| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gudi Админ
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: «Бавария» перед матчем с «Челси» потеряла основных нападающи |
|
|
| Цитата: | Два основных нападающих «Баварии» Рой Макай и Клаудио Писарро получили травмы в преддверии четвертьфинального матча Лиги чемпионов против «Челси» во встрече 27-го тура бундеслиги с «Вольфсбургом». Писсаро был заменен на 6-й минуте, а Макай – на 56-й.
Перуанский форвард надорвал мышцы на правом бедре и, по прогнозам врачей, выбыл на 10-12 дней. Он точно не сыграет в грядущую среду с «Челси». Степень травмы Макая пока не опеределена. У него также возникла проблема с мышцей бедра: он, хромая, покинул поле и не смог принять участия в воскресной тренировке.
«Надеюсь, что к среде мы хотя бы частично их залечим, - заявил главный тренер «Баварии» Феликс Магат. – Полная потеря нашей линии нападения доставила бы нам массу проблем. Это удар для нашей команды. Нам придется закрывать эти дыры в нападении», - сообщает «Рейтер».
|
ну должне и нам когда нибудь повести :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и мы тоже не без потерь - Паулу Ферейра в ту же копилку! Не говоря уже о Роббене! Так что нет добра без худа! _________________ We Love You Chelsea, We Do! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gudi Админ
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex писал(а): | | Да и мы тоже не без потерь - Паулу Ферейра в ту же копилку! Не говоря уже о Роббене! Так что нет добра без худа! |
ну я про везение говорил как раз на фоне этих двух потерь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы теперь на тренировке все остались здоровы...  _________________ ChelseaFC&Guinness Forever
ex-Max78 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солдат
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex писал(а): | | Да и мы тоже не без потерь - Паулу Ферейра в ту же копилку! Не говоря уже о Роббене! Так что нет добра без худа! |
Ты забыл о Мауре. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Солдат писал(а): | | Alex писал(а): | | Да и мы тоже не без потерь - Паулу Ферейра в ту же копилку! Не говоря уже о Роббене! Так что нет добра без худа! |
Ты забыл о Мауре. |
Да найдет он способ руководить командой. В крайнем случае на поле есть Терри. :twisted: _________________ ChelseaFC&Guinness Forever
ex-Max78 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KG

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: болельщики Баварии |
|
|
Мне тут прислали ссылку на сайт фан-клуба Баварии.
http://www.fcbm.ru/
забавно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдаааааааа...... Комментариев просто нет...... во всяком случае на нормальном русском языке..... :oops: _________________ ChelseaFC&Guinness Forever
ex-Max78 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, я знал, что даже в нашей стране полно разной коричневой дряни, но что у такого солидного клуба, как Бавария, такие ПРОБИТЫЕ с позволения сказать "болельщики", которые еще и ГРЕБАННЫЕ нацисты, это для меня просто ШОК!!!
P.S. Я, вообще, пацифист, но ей Богу - будь моя воля - ввел бы новую санкцию в уголовный кодекс - запихивание расколенной свастики в задницу!!! _________________ We Love You Chelsea, We Do! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нежнее, Лёша, еще нежнее...  _________________ ChelseaFC&Guinness Forever
ex-Max78 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DrAkula

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: сайт свиных ножек |
|
|
| я тоже офигел от хамства колбасок по баварски! нереальное жлобство!!! вот упыри! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я надеюсь, Андрюха, ты им там устроишь Сталинград?!!! :twisted: :twisted: :twisted: _________________ We Love You Chelsea, We Do! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыыыыыыыы......... А мы тут сотрем с карт Мюнхен... :twisted: :twisted: :twisted: _________________ ChelseaFC&Guinness Forever
ex-Max78 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдуард

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: Непорядок |
|
|
| Ну они долбо*#ы! Нацисты гребаные! Насчет раскаленной свастики в жопу - это в точку. Предлагаю выразить свою ноту протеста в их гостевой. Хором. Все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни не кипятитесь. Мы вышибем эьих нацистов из ЛЧ и это будет самым лучшим ответом им. Мы сильнее и мы правы, а добро всегда побеждает зло... :twisted: _________________ ChelseaFC&Guinness Forever
ex-Max78 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|