|
Петербургский фан-клуб "Челси"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Scorpio

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Речь не про них. Речь о тех, кто реально выпадает или не тянет. Да, согласен, что сейчас продавать Дрогбу - не выгодно, но с другой стороны, держать его в команде, когда у него такая низкая эффективность игры..... Тоже не очень выгодно, в том числе и экономически. Та же ситуация и с Кежманом. _________________ ChelseaFC&Guinness Forever
ex-Max78 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KG

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
ага...вообще класс...после того как они все командой гнали что челси играет в антифутбол..а эта лапоухая обезьяна пообещал уйти в монастырь если челси выграет ЛЧ - пригласить его к нам?
anybody home? :shock: |
А что он должен был сказать, что Челси его любимая команда и он желает ей победы и будет всячески этому способствовать? Это футбол, и предматчевое шоу его часть. Объективней надо быть, если мы говорим о реальном усилении. Мне лично не нравится Шевченко, но не признавать, что он суперигрок было бы глупо. А называть лучшего нападающего Примеры обезьяной некрасиво, кто же тогда, например, Кержаков? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KG

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Если вам всем так не нравится Дрогба, скажите, кто реально может играть на его позиции габаритного центрфорварда (или нам вообще не нужен игрок такого типа)?
Один ответ я знаю - Адриано, отличный страйкер, но где гарантия, что он впишется в английский футбол, где нужно будет много бегать без мяча, где важны прежде всего командные действия и скорость. Безусловно, при здоровых Даффе и Роббене он себя проявит, но так ведь и Дрогба реально себя показал в первой половине сезона, когда атаки Челси шли на совсем других скоростях, чем сейчас. А ценник у него будет раза в два выше. По-моему, у русских это называется "шило на мыло", только "мыло" обойдется значительно дороже  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | По-моему, у русских это называется "шило на мыло", только "мыло" обойдется значительно дороже |
У русских может, а у нас, чукотов, это называется бизнес.  _________________ ChelseaFC&Guinness Forever
ex-Max78 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AF
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| KG писал(а): | Хорошо. Если вам всем так не нравится Дрогба, скажите, кто реально может играть на его позиции габаритного центрфорварда (или нам вообще не нужен игрок такого типа)?
Один ответ я знаю - Адриано, отличный страйкер, но где гарантия, что он впишется в английский футбол, где нужно будет много бегать без мяча, где важны прежде всего командные действия и скорость. Безусловно, при здоровых Даффе и Роббене он себя проявит, но так ведь и Дрогба реально себя показал в первой половине сезона, когда атаки Челси шли на совсем других скоростях, чем сейчас. А ценник у него будет раза в два выше. По-моему, у русских это называется "шило на мыло", только "мыло" обойдется значительно дороже :) |
Есть, есть правда в словах KG...
Мне кажется, у форварда, который нам нужен, должно быть 2 главных умения: 1) в нужной ситуации в одиночку, "из ничего", сотворить гол; 2) не транжирить созданные товарищами моменты. Идеально по этим позициям подходят (внимание, начинаю мечтать:) Ван Нистелрой, Шевченко и Анри. Все трое, по всей видимости, недоступны :(
В начале сезона казалось, что у Дрогба есть шансы встать в этот строй. Не удалось. Действительно, не факт, что это удастся Адриано.
Что же делать? Не знаю. Иногда мне кажется, что на самое острие стоит перевести Гуди... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KG

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А кстати Ван Нистелрой наверное сейчас самый доступный из этих троих: что-то у них там не пошло с сэром Алексом, и мне кажется есть вероятность, что он не будет против сменить клуб этим летом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с предыдущим оратором. Ван Нистелрой действительно обронил фразу, что его не устраивает отношение в клубе... Так что, как знать... 8) По крайней мере он уже играл в Премьер-Лиге, а, скажем, Шевченко или Адриано надо будет адаптироваться к игре в Англии. _________________ ChelseaFC&Guinness Forever
ex-Max78 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gudi Админ
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну первое..дрогба имхо никогда не был "габаритным" центрфорвадом....он от одного дуновения уже корчится от боли....в этом году помоему он заслуженно получит приз за лучший артистизм на поле
страйкер, как ты Кирилл изволишь выражаться - это Гуди...ни больше не меньше...поистинее человек-гол
единственное, но...что одного его мало...и дрогба ему уже не помощь
по поводу обезьяны я считаю что сравнил его с этим приматом заслужено..ибо только неотягащенные интелектом люди, могли как попугаи повторять за кройфом модное в этом сезоне слово "антифутбол", притом, что у челси количество забитых мячей больше.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AF
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Манчини заявил, что Адриано не продается. По некоторым данным, Абрамович опять нацеливается на Шевченко. По слухам, предлагает взамен Креспо + 25 фунтов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KG

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Murych писал(а): | ну первое..дрогба имхо никогда не был "габаритным" центрфорвадом....он от одного дуновения уже корчится от боли....в этом году помоему он заслуженно получит приз за лучший артистизм на поле
страйкер, как ты Кирилл изволишь выражаться - это Гуди...ни больше не меньше...поистинее человек-гол
единственное, но...что одного его мало...и дрогба ему уже не помощь
по поводу обезьяны я считаю что сравнил его с этим приматом заслужено..ибо только неотягащенные интелектом люди, могли как попугаи повторять за кройфом модное в этом сезоне слово "антифутбол", притом, что у челси количество забитых мячей больше.... |
Устал я с тобой спорить, уважаемый Murych, слово "Дрогба" больше при тебе говорить не буду Гуди, Фрэнки и JT мы не обсуждаем, ибо представить Челси без них я не могу. Насчет интеллекта в футболе: есть такой футболист, зовут Рональдиньо, который разговаривает на уровне Джа Джа Бинкса из Звездных Войн, есть еще Тотти, это конечно крайние случаи, но вообще требовать от игроков интеллекта за пределами поля занятие бессмысленное, они в другом должны быть сильны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gudi Админ
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KG писал(а): | | Насчет интеллекта в футболе: есть такой футболист, зовут Рональдиньо, который разговаривает на уровне Джа Джа Бинкса из Звездных Войн, есть еще Тотти, это конечно крайние случаи, но вообще требовать от игроков интеллекта за пределами поля занятие бессмысленное, они в другом должны быть сильны. |
ага..может еще в клетках футболистов начать разводить...пусть с младенчества кроме слов "пас, я тут, куда нахер ты отдавал.." ничего не знают..и не утруждают себя...
эйнштейн тоже вон всю жизнь в одинаковых костюмах проходил...но он хоть действительно гением был...а по поводу это"о...вопрос спорный |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gudi Админ
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет тотти и вправду пример неудачный  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KG

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Murych писал(а): | ага..может еще в клетках футболистов начать разводить...пусть с младенчества кроме слов "пас, я тут, куда нахер ты отдавал.." ничего не знают..и не утруждают себя...
|
Ну вообще-то примерно так все и происходит, по крайней мере в России. Я имею представление о спорт-интернатах, обстановка там, как и в армии, развитию интеллекта не особенно способствует. Сам занимался спортом, много моих знакомых ушло в профессиональный спорт, и из них мало кто остался на том же уровне, что был до ухода в профессионалы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KG

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Murych писал(а): | насчет тотти и вправду пример неудачный  |
Почему неудачный? Над ним вся Италия смеется (не когда он играет, а когда дает интервью) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пример с Тотти очччччень даже удачный... Он только героем комиксов не стал еще... _________________ ChelseaFC&Guinness Forever
ex-Max78 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|